Fondant au chocolat sans farine

Fondant au chocolat sans farine

Jadida vous propose une recette très facile . Fondant au chocolat sans farine

Ingredients

Pour 6 personnes
  • 200g Chocolat noir
  • 150 g de Jadida
  • 2Oeufs
  • 100 g de sucre en poudre.

Preparation

  1. Préchauffer le four à 190°C (th.6). Faire fondre ensemble le chocolat concassé et jadida, 80 secondes au micro-ondes à puissance maximale. Bien lisser le tout à l'aide d'une spatule souple.
  2. Battre au fouet électrique, les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange éclaircisse, double de volume et devienne mousseux. Incorporer le mélange Jadida /chocolat à cette préparation et fouetter encore 2 mn.
  3. Mettre jadida fondu à l'aide d'un pinceau au fond des ramequins et y répartir la pâte au chocolat. Faire cuire 15 à 20 minutes à four chaud, selon le fondant souhaité. Laisser tiédir 15 minutes avant de servir tel quel. 


Bon Appétit .