Preparation
- Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde.Mélanger les œufs et le sucre.
- Ajouter Jadida , mélanger.
- Incorporer la farine et la levure sans arrêter de mélanger jusqu'à avoir une pâte lisse.
- Ajouter le chocolat fondu, mélanger.
- Mettre un peu de Jadida dans le moule.
- Mettre au four pendant 25 min.
- Préparer pendant ce temps la ganache :
- Mélanger le fromage blanc le sucre vanille et la crème fraiche (ajouter du sucre suivant les goûts).
- Couper les fraises en petit des.
- Les incorporer au mélange.
- Une fois le gâteau cuit, laisser refroidir démouler et couper en deux le gâteau dans l'épaisseur.
- Étaler la ganache et refermer le gâteau.
- Préparer le nappage :
- Faire fondre le chocolat et le lait.
- Bien mélanger et étaler sur le gâteau.
- On peut ajouter en décoration des fraises dessus.
Bon Appétit .