Hamburger au poulet

Hamburger au poulet - Sauces Jadida

Jadida vous propose la recette du Hamburger au poulet , préparé avec les savoureuses sauces Jadida

Ingredients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe huile Jadida
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d’ail, émincés
  • 1 c.c d’origan séché
  • 1/4 c.c de sel
  • 1/4 c.c de poivre
  • 2 c.c de jus de citron
  • 1 oignon émincé
  • 4 Fromages slices
  • 4 œufs
  • tomates coupées
  • Oignon rouge, tranché finement
  • 1 concombre tranché finement
  • 4 pains à hamburger
  • sauces Jadida au choix

Preparation

Préparation pour 4 hamburgers :

  1. Dans un grand bol , mélanger l'huile jadida , le vinaigre, le jus de citron, l'ail, l'oignon, l'origan, le sel et le poivre.
  2. Tremper les blancs de poulet dans le mélange et laisser reposer pendant 10 minutes .
  3. Cuire les blancs de poulet avec un peu d'huile jadida
  4. Préparer les œufs au plat
  5. Couper les pains en deux.
  6. Ajouter les sauces jadida selon votre choix
  7. Placer le poulet, le fromage, les tomates, l'oignon rouge, le concombre et l’œuf entre les deux moitiés de pain.


Bon Appétit .