Preparation
ÉTAPE 1
- Préchauffez le four à 170 C (th. 6)
ETAPE 2:
- Dans un bol versez l'eau tiédie et émiettez la levure de boulanger.
- Mélangez au fouet et obtenir une préparation homogène.
- Ajoutez par dessus la farine, l'huile d'olive vitalia et le sel, mélangez à la main jusqu'à obtenir une pâte souple.
- Pétrissez la pâte quelques minutes pour la rendre lisse et élastique.
- Huilez une plaque de pâtisserie et abaissez la focaccia du bout des doigts sans trouer la pâte.
- Couvrez à l'aide d'un torchon humide et laissez pousser 1 h près d'un endroit humide et chaud.
ETAPE 3:
- Quand la pâte pousse, Aplatissez votre pâte de façon à obtenir un rectangle de 2 cm d'épaisseur environ.
- Saupoudrez la de romarin haché, de sel et poivre et de traits d'huile d'olive vitalia et de morceaux tomates.
ETAPE 4:
- Enfournez 15 à 20 min
Bon Appétit .