Mi-cuits au chocolat et à la grenade

Mi-cuits au chocolat et à la grenade

Jadida vous propose une recette très délicieuse Mi-cuits au chocolat et à la grenade

Ingredients

Les ingrédients pour 6 personnes :

  • 100 g de chocolat noir
  • 12 carrés chocolats au lait
  • 3 œufs
  • 50 g Jadida
  • 20 g de farine
  • 80 g de sucre glace
  • 1 grenade

Preparation

  1. Préchauffez le four à 240°. Faites fondre les 100 g de chocolat et Jadida .
  2. Fouettez les œufs et le sucre, mélangez-les au chocolat fondu, puis incorporez 20 g de farine, en remuant bien pour obtenir une crème lisse.
  3. Badigeonner les 6 moules avec Jadida
  4. Remplissez chaque moule au tiers , disposez 2 carrés de chocolat dans la crème, puis versez le reste par-dessus.
  5. Enfournez pour 10 min. Laissez tiédir avant de démouler. 6. Servez les mi-cuits accompagnés des graines de grenade .


Bon Appétit .