Steak végétarien

Steak végétarien

Jadida vous propose une recette hyper healthy Steak végétarien

Ingredients

  • 350 gr de lentilles
  • 2 ou 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1càc de curcuma
  • 1/2càc de paprika doux
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 4 càs bombées de maizéna
  • huile Jadida

Preparation

  1. Tout d’abord commencer par cuire les lentilles ainsi que les carottes dans une grande casserole d’eau salée environ 20 à 25 minutes .
  2. Égoutter dans une passoire au moins 30 minutes afin qu’il n’y ai plus d’eau
  3. D’autre part émincer l’oignon et l’ail puis les faire revenir dans l’huile jadida quelques instants et réserver .
  4. Verser dans un saladier , les lentilles et carottes égouttées et bien les écrasées .
  5. Ajouter ensuite l’oignon doré et l’ail, les épices, la maizéna ainsi que le persil
  6. Bien mélanger le tout et saler si besoin puis couvrir d’un papier film et réserver au frais au moins 30 minutes.
  7. Façonner ensuite des boules de la taille d’une petite mandarine
  8. Chauffer une poêle avec un peu d’huile jadida
  9. Aplatir chaque boule au fur et à mesure et les cuire quelques minutes de chaque côté
  10. Laisser tiédir et bon appétit


Bon Appétit .