Cookies au café et chocolat

Cookies au café et chocolat

Jadida vous propose une recette hyper délicieuse Cookies au café et chocolat

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 90 g Jadida
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • une pincée de sel
  • 1 œuf
  • 130 g de farine
  • 30 g de poudre d'amandes
  • 100 g de chocolat(ou de pépites)
  • 1 cuillère à café de café

Preparation

  1. Sortir Jadida du frigo afin qu‘elle ramollisse, ainsi que l’œuf. Casser le chocolat en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, battre Jadida en crème avec le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter l’œuf battu et mélanger.
  3. Ajouter la cuillère à café dans la préparation.
  4. Tamiser la farine et la poudre d'amandes dans la préparation. Ensuite, ajouter le chocolat en morceaux et mélanger doucement.
  5. Formez les cookies en utilisant les deux cuillères . Ne pas diviser la pâte en boules à la main ni les aplatir.
  6. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant une dizaine de minutes.


Bon Appétit .