Gâteau magique

Gâteau magique

Jadida vous propose une recette ultra facile et délicieuse Gâteau magique

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 125 g Jadida
  • 125 g de farine
  • 500 ml de lait
  • 1 c. à soupe d'eau ou eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à café de vanille

Preparation

  1. Séparez les blancs des jaunes.
  2. Battez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel
  3. Fouettez les jaunes avec le sucre, la vanille et l'eau de fleur d'oranger (ou 1 c. à soupe d'eau)
  4. Ajoutez Jadida fondu
  5. Ajoutez la farine, mélangez
  6. Ajoutez le lait et mélangez
  7. Ajoutez enfin les œufs en neige sans trop les casser (des petits morceaux doivent flotter en surface)
  8. Dans un moule à gâteau étalez jadida et fariné le et enfournez pour 1 heure à 160°C
  9. Laissez refroidir au moins 3 ou 4 heures au frigo
  10. Saupoudrez de sucre glace et dégustez


Bon Appétit .