Verrine de cerises et chocolat

Verrine de cerises et chocolat

Jadida vous propose une recette hyper délicieuse Verrine de cerises et chocolat

Ingredients

  • 2 biscuits sablés
  • 50 g de cerises
  • 10 cl de crème chantilly
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 40 g de Jadida
  • 35 g de sucre

Preparation

  1. Égouttez les cerises. Écrasez les sablés au rouleau. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat. Ajoutez jadida , puis hors du feu, les jaunes d’œufs, l'un après l'autre, en fouettant avec le sucre
  2. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la préparation. Réservez. Placez dans chaque verrine la chapelure de sablés.
  3. Versez la mousse au chocolat. Déposez, délicatement, les cerises sur la mousse. Réservez au réfrigérateur.
  4. Battez la crème très froide en chantilly en ajoutant le sucre vanillé à la moitié du parcours.
  5. A l'aide d'une poche-à-douille cannelée, montez la chantilly sur les cerises


Bon Appétit .