Tacos mexicain

Tacos mexicain

Aujourd’hui jadida vous propose la recette de tacos mexicain avec ses nouvelles sauces

Ingredients

  • 12 Coquilles à tacos (Tacos shells)
  • 4 Escalopes de poulet
  • Laitue
  • 4 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Oignons
  • 125 g fromage râpé
  • 2 cuil à soupe Huile jadida
  • Sel

Sauces au choix:

  • Sauce à l'ail Jadida
  • Sauce algérienne Jadida
  • Sauce césar Jadida
  • Mayonnaise jadida
  • Ketchup jadida

Preparation

  1. Faites revenir les oignons émincés 2 à 3 min à la poêle dans l'huile Jadida chaude.
  2. Ajoutez les escalopes de poulet coupé en dés et le poivron.
  3. Poursuivez la cuisson 10 min en mélangeant puis assaisonnez de sel.
  4. Entre temps, réchauffez les coquilles à tacos 3 min dans le four préchauffé ( 180 C).
  5. Sur les coquilles à Tacos, ajoutez le mélange des sauces de votre choix .
  6. Répartissez le poulet assaisonné dans chacune en y alternant le fromage rapé , la laitue ciselée, les tomates .


Bon Appétit .