verrine au citron

Recette verrine au citron - Beurre Jadida

Jadida vous propose une délicieuse et fraiche recette de verrine au citron jadida bennaalabenna

Ingredients

  • 3 citrons
  • 3Oeufs
  • 250g Sucre
  • 50g jadida
  • 1Paquet de biscuits
  • Créme chantilly

Preparation

  1. Rincez les citrons.
  2. Râpez finement les zestes de 2 citrons.
  3. Pressez les 3 citrons.
  4. Versez le jus dans une casserole. Ajoutez les zestes, le sucre et jadida.
  5. Faites cuire sur feu doux en remuant jusqu’à ce que le sucre soit complètement fondu.
  6. Dans un bol, battez les oeufs . Versez les lentement dans la casserole sans cesser de remuer. Poursuivez la cuisson 20 min environ jusqu’à ce que la préparation épaississe, sans jamais laisser bouillir puis laissez refroidir.
  7. Émiettez grossièrement les biscuits et répartissez les dans les verrines en alternant avec des couches de crème au citron et crème chantilly.
  8. Laissez refroidir au réfrigérateur puis Servez très frais.


Bon Appétit .