Nouveautés

Certification : la version 7 de l’IFS publiée

Certification : la version 7 de l’IFS publiée

Après avoir été reportée en raison d'une procédure européenne nécessitant l’évaluation du ...

Monde : Hausse de 5% des prix des produits alimentaires en septembre 2020

Monde : Hausse de 5% des prix des produits alimentaires en septembre 2020

L’indice FAO qui suit l’évolution des cours internationaux des produits alimentaires les plus ...

Certification

Certification

Medoil vous annonce la certification de ses sites Rades et Bir Mcherga selon le référentiel ISO ...

Margarine à l’huile d’olive

Margarine à l’huile d’olive

Medoil Company est ravie de lancer sa campagne de communication sur la margarine à l'huile d'olive

SALON « Gulfood »

SALON « Gulfood »

Med Oil Company a été ravie de vous accueillir au Gulfood 2021 A bientôt !

Astuces & conseils

Huile jadida

Huile jadida

Pour éviter les éclaboussures d’huile, mettez un peu de sel dans la poêle.

Béchamel lisse

Béchamel lisse

Pour avoir une béchamel lisse ajouter de la margarine jadida

Préparation du cake

Préparation du cake

Enrober votre garniture de farine avant de l'incorporer à la préparation du cake pour qu’elle ...

Poivron piquant

Poivron piquant

Mettez un peu d’huile sur les mains en coupant du poivron piquant.

Astuce  pommes de terres

Astuce pommes de terres

Pour conserver les pommes de terres plus longtemps, gardez les en papier journal à l’abris de la ...

Des œufs éclatés

Des œufs éclatés

Pour ne pas avoir des œufs éclatés mettez du sel à l’eau de cuisson.

fruits secs

fruits secs

Pour avoir des fruits secs plus croustillants faites les chauffer au four pendant 10 minutes.

Grillade

Grillade

Pour avoir une grillade tendre, badigeonnez votre viande avec de l’huile et salez la après ...

Conservation des aliments

Conservation des aliments

Pour ne pas garder l’odeur des nourritures dans les boites en plastique mettez un peu de sel ...

test

Poissons grillés

Pour avoir des poissons grillés plus savoureux mettez des rondelles de citrons à l’intérieur ...