Oignons panés

Oignons panés

Jadida vous propose une recette délicieuse et économique à faire « Des Oignons panés »

Ingredients

  • 75 g de farine
  • 75 g farine d’amidon
  • 1 œuf légèrement battu
  • 180 ml d'eau
  • 150 g de chapelure
  • 2 oignons blancs en rondelles
  • Huile Jadida pour friture

Preparation

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la farine d’amidon, l'œuf et l'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez la chapelure dans un bol.
  2. Séparez les rondelles des oignons. Plongez-les une à une dans la pâte, puis retournez-les plusieurs fois dans la chapelure afin de bien les enrober. Réservez sur un plateau sans les empiler.
  3. Préchauffez l'huile Jadida dans une sauteuse et faite frire les rondelles en plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Égouttez sur du papier absorbant.
  4. Servez chaud

Bon Appétit .